Беспредел

Разгулялась военщина,
Жизнь с экрана красива.
Береги себя женщина
Ты опора России.

Всё, что было обещано
Время разом скосило,
Береги себя женщина
Ты надежда России.

Ты мужчин искалеченных
С поля боя носила,
И жива в тебе вечная,
Несогбенная сила.

Но вогнали в затрещину,
Твою мать и Мессию,-
Нашу русскую женщину,
Вместе с нею, Россию.
94г.
*


Рецензии