Ночью

Тише будь, тише - себе уставка.
Соседям, всегда, важнее поспать.
Четыре утра. Мечты, их присовка.
Сейчас бы затяжку и задержать.

Жалки попытки  - на тройку сужу.
Нежные действа взывают ко рвоте.
Ты продолжаешь, я пока, что сношу.
Но без желанья к тебе о заботе.

Дура я, дура. Видно много желаю!
Требую что-то. К чему-то взываю.
Ты  все не слушаешь.  Я уже лаю.
Хрипло, на связках, но продолжаю.

Светает на крыше. Не обнимаешь.
Робко уйдешь, ни "пока", ни "адью".
Музыка. Фильмы. Ты подавляешь.
Уткнусь в одеяло, зубами стучу.

Выплачусь сипло, достаточно бегло.
Собраться бы надо. Пойду  чаю налью.
Сегодня, решила сбегу, и все в пекло.
Гори всё огнем! Даю слово, сбегу.

Уныло так вышло. Простите заочно. 
Видимо надо напиться вина. 
Занимайтесь любовью, темною ночью.
Хотя  бы вот Вы, уж если не Я!


Рецензии