Синий-золотой

...И больше нет тех пустырей,
Где - ни души на километры,
Где стелется ковыль под ветром,
Где от крапивных волдырей,
Зудели руки и коленки,
И солнце щурило глаза,
И плыли синевы оттенки:
Джинсовый, сизый, бирюза,
А снизу - бело-золотая
Перина выжженной травы...
И два худых шалтай-болтая
Средь золота и синевы...


Рецензии