Осень

В окна ветер ноября
Бьет колючками дождя
Небо низко наклонилось
Солнце тучей  заслонилось

Воздух стынет с каждым днем
Все мы чувствуем нутром
Как природа замирает
К зимней спячке призывает

Речка медленно плывет
Словно колыбельную поет
А земля под шум дождя
Засыпает не хотя.


Рецензии