Верх совершенства!

Верх совершенства, кротость и смирение
А миролюбие, черта его характера
Покой душевный непоколебимый
И радость в духе, в Духе данном свыше
Уверенность, чрез веру в обещания
Познание Всевышнего желания
И понимание призвания себя
Любовью, покрывая недостатки
Всех близких и далёких от тебя
Умение прощать и забывать
Обидам места в сердце не давать
Всё это сделает тебя уверенным по жизни
Чтобы поступками себя ты подтверждал
И в сердце страху места не давал
Но сострадание имел и щедрость
Чрез милосердие сердечко сохранял
А милость пусть подругой твоей станет
Дух целомудрия и здравое сознание
Поможет тебе в жизни утверждаться
И если будешь мудрость ты искать
То обретёшь и мир и благодать!
Когда поймёшь всю ценность этих истин
Богатство их захочешь для себя
Вот этот путь, он приведёт на гору
И совершенным станешь для себя!


Рецензии