Разочарован

Те мгновения я не смогу забыть,
Ответьте люди, как так может быть?
Была любовь, и вдруг ее не стало,
Зачем ты от меня ушла, пропала?
Я предан был тебе, навеки твой
А ты ножом по сердцу, и долой.
Все помню я, как ты в любви клялась,
А что осталось, мрак и грязь.
Зачем являешься мне в снах,
Прощения просить в моих ногах
Ты никогда не будешь
Это бред!!!
И забери свой амулет,
Что ты дарила нам на счастье!
Он нам принес лишь горе и ненастье.
Ну, ты довольна? Не молчи
Смеешься? Ну а я кричу,
Кричу от боли расставания,
Кричу, я без сознания уже.
Все уходи, я демона любил
О боже, как же слеп я был.
Ну что стоишь, иди
Быстрее уходи.
Нет сил моих смотреть на это больше,
На этот блеск в глазах, фальшивую улыбку.
Ты самая большая в ней ошибка.
Как это горе пережить?
Повеситься или все забыть?
Да это слишком просто господа.
Вы лучше ка верните мне года,
Мои года! Счастливую любовь!
Чтоб окунаться в нее вновь и вновь!
Не можете? Я так и знал!
Дурак, надеялся, страдал,
И жил мечтой одной счастливым быть.
А оказалось так не может быть.
Спасибо стерва, что я мог любить!
Ты наигралась мной вполне.
И раз….. забыла обо мне.
Сидя, и зашивая душу,
Я не хочу тебя и слушать!
Изыди вон!!!
Дорога есть, куда идти
И мне с тобой не по пути..


Рецензии