Просто уходи

Спасибо говорю за все что было,
Ты дверь закрой и уходи.
Быть может, ты другое счастье встретишь,
На этом призрачном пути.
Тебя любила я безумно,
Но ты свой выбор сделал сам.
Ну что еще? осколки сердца?
Давай разделим пополам.
Все, немогу, сейчас расплачусь,
Прошу, быстрее уходи,
Я точно знаю, жизнь пустая,
Лишь ожидает впереди.
Ты вытираешь слезы мне,
Как мило, кто же ты?
Что это значит?
За столько лет семейной жизни,
Я не смогла тебя узнать.
Ну ладно, все, иди,
А то затянется прощание.
Закрыв глаза, я вспомнила свидание...
Что ты сказал? Люблю?
Прости, но я тебе не верю,
Ты снова причиняешь сердцу боль,
Не говори мне больше это слово,
Ты говори все это ей, своей другой.
Меня оставь уже в покое,
И подари мне тишину,
Ведь ты решил, что будет лучше,
Оставив здесь меня, одну.
Закрылась дверь,
Все, я свободна.
Что мне осталось? пустота
И лишь в окно мое тревожно
Мелькает странница луна..


Рецензии