Крик

Вторая ночь без сна, утеряна реальность,
Ведь я не знал, что так бывает в один миг,
Что подведет под монастырь моя ментальность,
Вы однотипны – это страх открыть свой настоящий лик.

Я сам с собой, как всегда, наедине,
Кому нужны из вас, мои проблемы?
Ведь я погряз, не первый раз, в своей безодне,
Я тот единственный чудак, кто вне системы.

Пускай все судьи станут в ряд,я буду рад,
Пусть говорят, мол все не так, им не в первое,
А я, не опустивши вовсе взгляд,продолжу,
Пусть кажеться мое деянье роковое.

Но вы - элита, вам судить, всегда вы в праве,
А я, уткнувшись глазами в потолок,
Увы, смириться должен, ведь не в вашем нраве,
Знайте: вашим нравам предпочту родной свой уголок.

Ведь стадом бить, к сожалению, не трудно,
И в серой массе находиться долгими годами,
Крушение потерпит, как Титаник ваше судно,
Сходство друг на друга называете стабильности плодами.

Я волен закричать, а кто услышит?
Я волен душу изливать, а кто поймет?
Ведь человек, который пишет,
Общением с людьми разочарован…… Но не закроет рот!!!


Рецензии