Шум уходящего поезда

Грусть шумит уходящим поездом,
Скрипя колесами о рельсы.
Печаль разнесется над звездами,
Слышится всхлип юной принцессы.

Забирая в края чуждой неверности,
Мчится ненавистный поезд быстрей.
Оставляя любимых в алой ревности,
Он уносит любовь за несколько дней.

Разлучает, гремит, сжигает мосты,
Он несется словно ярый мустанг,
Вонзает в землю все новые кресты
Запирая любовь в уходящий закат.

Перрон роднее теплого дома,
Остается на пару холодных ночей.
Позже ветрами задувает в душу зима,
Гасит надежду последних свечей.

Ночь переходит в день, день переходит в ночь,
Небо забывает свой распорядок,
Отгоняя холода ветра прочь
Затянуло в тоску, печаль, беспорядок.

Губы в ночи шептали: прости,
А глаза слезами пытались смеяться.
Где внутри отчаянно билось: отпусти, отпусти,
Сердце кричало, в страхе расстаться..


Рецензии