Несчастная любовь

Иду под проливным дождем,
Минуты, вечности, не замечая.
Что на душе моей сейчас?
Ответить трудно,
Сама того не знаю
Сжимает сердце, боль в груди,
Стою и плачу, дождь смывает слезы,
Ответь мне, Господи,
Что впереди?
Как дальше жить?
Устала, больше не могу..
Ну почему все так, неправильно, нечестно
Начнешь, кому то доверять,
Нож в спину, снова боль.
И навсегда бы вычеркнуть из сердца,
Все это горе, всю любовь..
Была у дуры, у меня мечта,
Иметь счастливую семью,
Я до последнего ждала,
Но вновь разрушилась она.
Куда иду, сама не знаю,
До нитки вся промокла, но иду
Я ничего не жду от жизни,
Наверно я сейчас в бреду.
Остановитесь слезы,
Что вы льетесь,
Былое время не вернешь,
Я отдала бы все на свете,
Хотя о чем я, это ложь..
Я все иду, хотя, наверное, упала,
И в жилах застывает кровь,
Будь проклята на том и этом свете
Эта несчастная любовь!!!!


Рецензии