Рулетка

Докурить последнюю - на желание.
Выключить телефон. К черту разговоры.
А ты в этом смертельном состязании
Открыто делаешь ставки с форой.
Громче музыку. В наушниках.
И бежать, как сумасшедшая.
Ты, наверно, мило шутишь так.
Только внутри всё уж сгоревшее.
Играй, играй сколько сможешь.
Продолжай. Я терпеливая.
Смейся. Пляши. Корчи рожицы.
Я молчу. Я. Наивная.
Может, дать тебе ружьё?
Будет проще. Обещаю. Понравится.
На потом я оставлю вино.
Выпьешь сам. Надеюсь, подавишься.

21.02.14


Рецензии