Странное чувство любовь

Музыка любви,
Я почувствую, но только ты живи.
Музыка любви,
Прикасаешься, но только не смотри.
Музыка любви
Навсегда теперь во мне звучит,
Только сердце робко промолчит,
И не скажет мне ни слова..
В этом закоулке, я когда то повстречал тебя,
Ты была прекрасна, и манила как цветок меня,
Я был зачарован, любовался молча я тобой,
И ходил всегда я сам не свой,
Вспоминая образ твой.
Подойти, и сказать так ласково "привет",
Но боялся, что отказ я получу в ответ.
Я пытался, побороть свой неподъемный страх,
Глупо выглядеть в твоих глазах,
Показаться не таким.
Вторник, утро, собираюсь с мыслями опять,
Как найти мне, чтобы никогда  не потерять,
Нежно нежно, я хочу тебя сейчас обнять,
Губы алые поцеловать,
И никогда не отпускать.


Рецензии