Невозможно быть дальше взгляда

 Не поверила  что  серьезно
 Ты готов за  меня  сражаться
Повстречались в  хмельную   осень
 Чтобы  больше не  расставаться
... и до  края сполна до  донца
 Отдавались рукам  и  ветру
Засияло в ресницах   солнце
Не боясь доверять секреты

Мы  тянулись к  друг  к  другу  кожей
Мы во  сне засыпали  рядом,
 Ощущая огонь до  дрожи
Обнимая  теплом  и  взглядом...

  Но  потом  наступило лето
 И  оттаяли  наши  души 
Белым  дымом   сквозь   сигаретный
Потекли скорым ливнем  лужи
 Прижимаясь   друг к  другу зябко
Не  боимся всерьез обжечься...
Невозможно  быть  дальше  взгляда...
 Если  слышишь    родное   сердце... 


Рецензии
хмельная осень*...
какое сочное определение...
хмель осени...
действует именно так)))

Ниоткуда Никуда   05.07.2015 06:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Да, краски, запахи.... способствуют эйфории!!!

Маргарита Грант   05.07.2015 09:14   Заявить о нарушении