полёт в окно

я - исключительная сволочь!
лаская, знаю где ласкать.
в окно к тебе залезу в полночь,
надеюсь, что могу летать.

когда твой муж в соседней койке
проснётся от смертельных мук,
чтоб не упасть лицом в помойку,
взлететь придётся как-нибудь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.