Он больше нигде не сыграет...

10-летию кончины Михаила Ульянова посвящаю

Он больше нигде не сыграет
Ни в театре, ни в кино
Душа на небе пребывает
Но не забудем, вовек мы его

Лучший образ Жукова, у него был
И председатель, и доброволец, и стрелок
Великий актер, Ульянов Михаил
Показал мастерства, прекрасный урок

Каждый человек, особенно ребенок
Должен на советских фильмах расти!
Когда настанет время, на смену придти
И показать, что он благодарный потомок

Все должны знать:
Миронова, Папанова
Жженова, Ульянова
Никулина, Моргунова
Вицина, Ланового...
Должны к хорошему стремиться
И великими предками гордиться!

Михаилы, намотайте хорошее на ус
Берите пример с Ульянова!
Любите Россию, Советский Союз
И не будьте похожими, на Касьянова!
16.06.2015

ВАРИАНТ 2019:
Он больше нигде не сыграет,
Ни в театре, ни в кино.
Душа на небе пребывает,
Но не забудем вовек мы его.

Лучший образ Жукова у него был.
Председатель, доброволец, стрелок...
Великий актер, Ульянов Михаил
Показал мастерства прекрасный урок.

Каждый человек, особенно ребенок,
На советских фильмах должен расти!
Когда настанет время, на смену прийти
Доказав, что он – благодарный потомок.

Все должны знать
Миронова, Папанова,
Жженова, Ульянова,
Никулина, Моргунова,
Вицина, Ланового...
Должны к хорошему стремиться
И великими предками гордиться!

Михаилы, намотайте хорошее на ус, Берите пример с Ульянова!
Любите Россию, Советский Союз
И не будьте похожими на Касьянова!


Рецензии
Светлая память....

Снежанна Онежская   26.04.2018 00:08     Заявить о нарушении
Великий актёр

Серафим Бадиков   26.04.2018 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.