И непременно встречу любящие руки

Всегда приходит для всего конец,
Терпению,обману,разговорам,
Примерит каждый на себя венец,
И сердце вдруг захлопнет дверь для уговоров..

Поймет душа,что здесь приюта нет,
Что здесь чужие только ходят,
На все вопросы отрицательный ответ,
Чужие никогда своими стать не смогут..

Сожмется сердце в детский кулачок,
И тихо побредешь куда-нибудь,
Судьба -упрямо-ушлый звездочет,
Преградами усеет этот  путь..

Но я пройду,я вовсе не сдаюсь,
И непременно встречу любящие руки,
И я в лицо свой судьбе смеюсь,
И ВЕРЮ,что не все такие суки..
экспромт


Рецензии