Музыка любви

Сыграй мне музыку любви
Ей излечиться постараюсь,
От всех тревог и суеты,
В огромном мире растворяясь.
Ты покажи мне облака,
С той непорочною душою,
Смотри, уже издалека
Они меня зовут с собою.
Возьми, как прежде обними,
Я не другая, я все та же.
В полночных сумерках огни,
Тебе тропу мою укажут.
Ты только не смотри назад,
Там вдалеке так мало счастья.
Шагай вперед и будешь рад,
Забудешь все свои ненастья.
Ну что ты, друг мой, улыбнись!
Ведь позади теперь плохое,
Ты светлым облачком явись,
Я буду навсегда с тобою.
Твоя вечная, уже не существующая любовь....


Рецензии