Любимая

Смотрю в твои бездонные глаза
Я вижу в них любовь и сострадание.
Чему так радуюсь сейчас?
Да просто вспомнил первое свидание.
Тебя, в красивом длинном платье,
Себя, в рубашке и штанах.
И наше первое объятие,
Твоя рука в моих руках.
Иди сюда, ко мне поближе,
Люблю тебя, люблю..ты слышишь?
Я обниму тебя за плечи
Мы проведем с тобой весь вечер.
Так замечательно сейчас..
Смотри, и звездочки за нас.
Они мерцают, как и мы
В том бледном свете близ луны..
Слегка манящий поцелуй,
Ты меня взглядом заколдуй.
Тобой навечно зачарован,
Любовью страстной околдован.
Теперь навеки только твой,
Тебе дарованный судьбой.
Моя жена, любовь, невеста,
Мы навсегда с тобою вместе!!!


Рецензии