Я дышу, значит я существую...

Я дышу,значит я существую,
Я живу,значит я люблю,
И кого-то безумно ревную,
И,скрывая любовь,боль терплю.

Я дышу,значит я ещё верю,
Я живу,значит в силах любить,
Эту жизнь я надеждой измерю,
И смогу ещё всё изменить.

Я дышу,значит цель свою вижу,
Я живу,значит хочется жить.
И люблю,и порой ненавижу,
И любовью стремлюсь дорожить.

Я дышу,значит я существую,
Я живу,значит я люблю...
И от счастья любви торжествую,
И от горя потери скорблю.



          кор.тетр.


Рецензии