Прощальное письмо

Сжимая в руке твой конверт,
Себя ненавижу до боли.
Где все эти чувства, скажи?
Что мы называли любовью.
Зачем ты прислала его,
Уж лучше бы ты промолчала.
Ведь смог пережить я все то,
Что ты мне тогда обещала.
Как хочется в бездну сейчас
Уйти и пропасть, окунуться.
Чтоб только в назначенный час
От этой любви задохнуться.
Мне больно, не хочется жить…


Рецензии