Кончено

Вы спросите: сколько можно его прощать?
Наверное ещё миллиарды раз.
Я так много хотела б ему сказать,
Да все не вовремя...не сейчас.

А завтра будут снова не те тик-тарики,
Не точка сбыта не той информации.
Я буду на Марсе... Ты- на Юпитере.
И как на зло у нас сломается рация.

Кругом сейчас не люди, а " Homo sapiens" .
Нас догоняют и ловят их ловчие.
Ты вновь ругаешься, снова в заднице.
Мы снова расходимся. Кончено. Кончено.


Рецензии