Хочу я мифы развенчать...

4.06.2015г.

Хочу Я мифы развенчать!
И всем поведать откровенно-
Настало время...И молчать
Теперь не стоит!- Неизменно,

Должны вы все узнать о том,
Что составляет СУТЬ ВСЕЛЕННОЙ!
Грядет Великий Перелом!
Готовы будьте! И от бренной

Стези,уйдите,наконец!-
Возвысив душу и сознанье...
Я ЕСМЬ ЕДИНЫЙ ВАШ ТВОРЕЦ,
Вселенной,в целом,Мирозданья...

Навстречу вы свои сердца
Откройте МНЕ! И все узрите!
Что сотворит ЛЮБОВЬ ОТЦА!!!
А кто не хочет,отойдите!

Я разделяю СВЕТ и тьму!
И вы должны определиться,
Теперь,вы служите чему?
Добру? Иль злу? И возноситься,

Ко МНЕ в сознании своем,
Настало время уже многим!
Мы вам с ОМЕГОЙ,клич поем!
Услышьте все!-ГРЯДУТ ИТОГИ!!!


Рецензии