Мой букет

Ветерок в моих карманах.
Всё что есть - моя душа.
Что мне дать тебе, Татьяна?
За душою ни гроша.

Только слово, только строки
На странице моих лет.
Кто я? Месяц одинокий,
Что в ночи свой дарит свет.

Мне до звёзд не дотянуться,
Они очень далеко.
Из серебренного блюдца
Пью небес я молоко.

Но не греют эти дали,
Брызги млечного пути.
В сердце лёд, клубок печали.
Счастья в бездне не найти.

Мой удел - земное поле,
Травы в пояс где, цветы,
Это сказочное море,
Берег на котором ты.

Оглянись, хоть на мгновение,
Покажи улыбку мне,
Моё светлое видение,
Лучик солнечный во тьме.

От тебя тепло живое,
Доброты святая нить,
Что-то близкое, родное,
Без чего так трудно жить.

Не могу дарить букеты.
Мои строки как цветы.
От меня прими ты это,
Дар душевной чистоты.


Рецензии
Ваши слова - источник добра и позитива, спасибо!

Валерия Кузина   07.09.2015 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.