Конец

Темнота.
А в ней пустота.
А дальше там я,
Сижу потерявший тебя.

Есть выход один!
Сперва никотин,
Затем крепкий бодрый,
Китаец добрый.

Глаза закрыв,
Эмоциональный порыв...
Мысли не о том,
Крыша покинула мой дом.

Всё закончится тут,
Все мы приходим на пруд.
Ища все ответы в нем,
Кинг советовал делать это днём!


Рецензии