Верю в любовь настоящую

    
1.Жду тебя,        когда меня найдёшь.
Когда почувствую        душой и сердцем,
Что будешь ты        всегда со мною вместе
Не предашь,        мечты не разобьёшь.

Припев
Верю в любовь,        настоящую
Пусть жизнь порой        штука сложная.
Только любовь,        настоящая
Преодолеет все сложности.

2.Жду тебя,        и берегу любовь.
Надеюсь что судьба,        подарит встречу,
И я твой взгляд         в толпе людей замечу
Прочитав        всё по глазам без слов.

Припев
Верю в любовь,        настоящую
Пусть жизнь порой        штука сложная.
Только любовь,        настоящая
Преодолеет все сложности.


Рецензии