Помню вкус твоего поцелуя

Помню вкус твоего поцелуя,
твои нежные руки,что,ласкали меня.
Твою пышную грудь,и,нежные ноги.
Вспоминаю,я часто,не проходит,и,дня.


Помню как в первый раз стоя на перроне,
я не мог от тебя свой взгляд оторвать.
Ты ко мне подошла закурить попросила,
Я не мог ,даже слова,простого,сказать.


Еле-как из себя удалось его вырвать,
чтоб твою красоту на словах передать.
Ты сказала спасибо,ну а дальше как в сказке,
пронеслось у нас быстро,ресторан,и,кровать.


Каждый день проведенный с тобою,
для меня очень много,что, значил.
Когда мы занимались любовью
я на небо взлетал,не иначе.


Из магнитофона лились песни Шопена.
И,шампанское лилось,каждый день рекой.
Не было прекраснее дня еще на свете,Лена
Когда ты была рядышком со мной.


Никогда еще,я,так, себя не чувствовал,
И,не секс был важен мне ,поверь,тогда.
А,твоя улыбка,ласковые руки,
милые,и,нежные,зеленые глаза.


Ты сейчас в Бразилии,или в Амстердаме,
или,может быть,в Британии живешь.
Ну,я,знаю,точно,дня,как,не проходит,
Обо мне ты думаешь,и,меня,всё,ждешь.

Может быть к тебе,я,еще приеду,
Ну,а,если нет,значит не судьба!
Все ровно любить тебя не перестану,
в сердце ты моем осталась навсегда

Помню вкус твоего поцелуя,
твои нежные руки,что,ласкали меня.
Твою пышную грудь,и,нежные ноги..
Вспоминаю я часто,не проходит,и,дня.


Рецензии