Легкий дрожь

Ведь говорят, что человек не терпит боли,
А я по-вашему, не человек?
Мне иногда казалось, нету хуже доли,
Быть, битым жизнью, целый век.

Я зла на вас держать не стану,
Вас так же жизнь научит, а не я,
Я в океане вашего обмана.
Не утону! Скажу вам, правду не тая.

Я презирать подобные поступки буду вечно,
Ведь ложь для вас не перестала нормой быть,
Мне в спину прокричите: Ты же сам не безупречный,
Я промолчу, увы, не так воспитан, не буду воду лить.

Нет в мире идеальных,  к чему самообман,
Но выбор есть у каждого, вам важно как одет!!!
А я, не зря, люблю дождливую погоду и туман,
Когда не вижу лживых глаз, людей на улице ведь нет.

Вас погубила ваша ложь,
И вспомните мои слова порою,
Пройдет по коже легкий дрожь,
Вы убили меня, и сами остались вдовою.


Рецензии