Заболел

Я заболел
Сегодня к утру
Так много осталось дел
А если я вдруг умру?
А если на этом месте
А если в этом мае
Чем закончится фильм интересный
Так и не узнаю

Рвотный позыв
Тошнота,успеваю увидеть
Лицо свое в зеркале белее мела
Потом лоб покрыв
Тело свое рассмотреть
Как же много надо было сделать!

Как же так,а раньше не делал
Не хотел,не мог и искал оправданий....
На колени  с хрустом от боли упал
Боясь потерять сознание

Кровь как вода
Льется на кафель
Судорогой бьюсь в  остатках рассвета
Надо звонить,но куда
Я не найду спасительных капель
Я и раньше не думал об этом

Брезгливо не замечал больных и убогих
Это малый процент, не от мира сего люди
И оправдание было стальное и строгое
Со мной никогда такого не будет

Со мной такое теперь и сейчас
В глазах резь и огонь
 Медленно сползаю набок и вниз
Изнутри распирает тяжелый газ
Органы бродят из тела вон
Я влажной рукой цепляюсь за жизнь

Я раньше не думал что стану котлом
Для переваренной плоти скверной
Что под моим же белым столом
Меня найдут пепельно серым

Жарко внутри
Я лезу на стену
Липкий взрыв ,я пытаюсь встать и иду
На комфорке кипит
Вода выпуская белесую пену
Я чувствую как замирает сердце и жду

Зная что не услышат ору в пустоту
Неужели все было ошибкой
И падаю отбросив в сторону стул
Со смешной и счастливой улыбкой


Рецензии