Глазами обывателя

Палёное пиво
И жёлтой прессы чтиво,-
Всё вдруг заполонило,
Нет, худа без добра,
А я досужий малый,
Немножечко усталый,
Хожу как неприкаянный
С утра и до утра.

Работы нынче нету,
Художнику, поэту.
Сживают их со свету
Дешёвые хиты.
Эх! кабы  нам идею,
Поведать чародею,
Чтоб вывести Россию
Из бед и нищеты.


Рецензии