Ты мое счастье в сердце, бесконечное!..

Ты мое счастье в сердце, бесконечное!...
Мое сокровище, какой ты долгожданный!
Я влюблена в тебя, как в юности беспечной.
И свято верю в то, что ты мне Богом данный...

Любовь моя! Как я мечтаю быть с тобой!...
Обнять тебя, не отпуская больше ни на миг.
Ты нужен мне, ежеминутно рядом и живой,
А не, как призрак, что в сети, только возник.

Я так люблю тебя, мой лучик света ясный!
Ты согреваешь душу мне своим теплом!
Я чувствую твои тревоги, боль, прекрасно,
И нежностью от них тебя укрою, как крылом.

Я так хотела бы тебя утешить, мой родной!
Чтобы все горести твои тебя навек покинули!
Я точно знаю это, если будешь ты со мной,
Я вымолю у Бога, чтобы все несчастья сгинули!

Любимый мой, ты вся моя душа и мысли!
Ты мне необходим для счастья жизни и любви!
Ведь, все, что пережили мы, просто немыслимо!
Но, несмотря на боль, сберечь любовь смогли...

Ты мое счастье! Моя песня! Моя радость!
Я так тебя люблю, что нужных слов не отыскать.
Лишь, чувствую на сердце, как струится благость
Твоей любви ко мне, как Божья благодать...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

4.6.15



 


Рецензии