Я о прошлом твоём не знаю...

Я о прошлом твоём не знаю.
Я не знаю, что ждёт впереди.
Об одном лишь прошу-умоляю:
Будь со мною, не уходи!

Без тебя мне уныло и грустно.
Без тебя мне тоскливо, темно.
Мне любить тебя также вкусно,
Словно пить дорогое вино.

Кто-то жизнь свою даром тратит.
Кто-то ценит своё житьё.
Оценить тебя - звезд не хватит,-
Ты бесценное солнце моё!

Я тобою всегда восхищаюсь.
Я тебя просто боготворю.
Словно в море, в тебя погружаюсь.
По ночам я с тобою горю.

Я везде тебя вижу и всюду.
Ты - виденье. Виденье и я.
Обо всём и о всех позабуду.
Никогда я не брошу тебя!

Я в объятьях твоих задыхаюсь,
Но, при этом, тобою дышу.
Я тебе, как священнику, каюсь,
Ну а после с тобою грешу.

Я с тобою от счастья летаю,
Ведь любовь нам дана, чтоб летать...
Я о прошлом твоём не знаю.
Не желаю я прошлое знать!


Рецензии