Частное от деления с остатком

Сквозит. Не выплакана боль
Чрез беспристрастные  бойницы,
Снуют в разнообразьи лица,
В попытках низвести на ноль

Двойные лезвия рапир,
Доверчивость отверстий флейты,
Коней, что объезжал берейтор
И Валтасаров пышный пир

Забытый  Господом  приют,
Отдохновений и ночлега
И песни вещего Олега,
Что всуе по миру бредут

Нехитрый жизни реквизит,
В гримёрной – зеркалА и тени,
И в сибаритстве лёгкой лени –
Рассвет за окнами сквозит


Рецензии
Замечательный стих!

Эмили Бекер   04.07.2015 13:32     Заявить о нарушении
...даже не знаю что и сказать...

...как астматик - ценю лёгкий вдох и незаметный выдох...в рифму

Олег Стоеросов   04.07.2015 13:56   Заявить о нарушении