Русалочка

Раздался скрежет корабля.
Пошли на дно все люди, злато.
И скрылась под водой земля.
Русалки в этом виноваты.

Все утонули, но один
Спасён влюблённою русалкой.
Красивый, юный пилигрим.
А мне русалочку так жалко…

Погибнет от любви она.
Все знают даже в наши дни.
Напомнит пена и волна.
О той русалочьей любви.


Рецензии