Подснежники

Чертенята в глазах игривых
Возвращают в жаркое прошлое.
Как сегодня простить мне их,
Вспоминая в тебе лишь хорошее.

И опять я смотрю на снимки те,
На искринки веснушек нежных.
Я, закутавшись в сумерки в темноте,
Оборву для тебя подснежники.

Притаюсь я за дымчатым тюлем окна,
Прокрадусь, на подушку подброшу.
Потянувшись, ты скажешь: я вновь не одна,
Тает снег, утро будет хорошим...


Рецензии