Экс. на аф. Чудо любви Вадим Пряхин 2

Экспромт на афоризм «Чудо любви» (Вадим Пряхин 2)

http://www.stihi.ru/2015/07/04/1665

"Любовь - это способность видеть своё чудо,
Которое совсем не видно для людей других.
И это чудо нам всё время очень даже любо -
Даёт нам радость в днях спокойных и лихих."
..............................

Вы прАвы, что для каждого - своё лишь чудо...
В любимом каждый видит что-то лишь своё,
Другому что увидеть иль услышать невозможно,
И это только лишь его, его лишь одного...

04.07.2015


Рецензии