Не стоит мне терять

Не стоит мне терять
То, без чего могу я обойтись,
Хоть трудно мне его понять,
Хоть к чувствам не привыкла мысль...

О том, что нет любви былой,
Что не видать судьбы простой!
Поэтому приму как есть
И гнев и пыл и страх и честь!

Довольно прятаться в тени
От скопи дел, забот, волнений.
Вот путь к признанью, ведь они
Надежд преграда и стремлений!

К заветной цели роковой
Все чувства привести в покой!
Спалиться иль дотлеть в пучине
По той или иной причине...


Рецензии