Постучись ко мне в личное поле...

Постучись ко мне в личное поле- 
Я не сразу к себе допущу,
Я совсем не почувствую боли,
Но ошибок твоих не прощу.

Если всё же достанет терпенья,
В поле я уголок отведу.
И в моём небольшом углубленьи
Будешь ты у меня на виду.

И обсмотренный, и обласканный,
Ты получишь достойный приём.
Жизнью, чувствами полной и красками,
Без сомнения, мы заживем.


Рецензии
"...Но ошибок твоих не прощу..."
Ошибки и чужие, и свои надо прощать.
По жизни мы так и делаем постоянно.

Валентина Вэл   06.07.2015 15:44     Заявить о нарушении