Пока

Сколько смысла в глазах.
А в душе сколько пыла!
Слова ты не сказал.
Да и я не просила...

Ну и ладно. Прощай.
Разбежимся. Иначе,
Может быть, невзначай,
Я возьму и заплачу...

И польётся река
Мои слез очень горьких..
Ты кивнёшь мне: "Пока!"
....................
Ты ж не любишь нисколько...


Рецензии