На реке погасший вечер!

На реке погасший вечер,
Отражается луной,
Мне пожаловаться нечем,
Ты сидишь рядом со мной,
Говоришь о небосводах,
О каких-то там мирах,
И ни сколько о тех водах,
Что ласкаются в ногах,
Я тебя рукой дотронусь,
Прикоснусь к твоим губам,
И совсем уж не расстроюсь,
Если, поцелуешь сам,
А потом, аш до рассвета,
Небосводом запьянишь.
И оставишь без ответа,
Закудрявленную тишь,
И меня в объятьях сонных,
Зацелуешь догола,
Чтобы я в смятеньях томных,
Тебе вольности дала.
Засверкают звёзды ночкой,
Хороводом закружат,
И ворвутся в сердце точкой,
Словно сладости ушат,
Кану я с тобой в пространство,
Необъятности небес,
Там, всё наше постоянство,
Там лишь счастье для невест.

Сергей Йикцирб   04.07.2015 00:45 


Рецензии