Вспоминается старая школа...

Вспоминается старая школа,
Часто снится она мне в тиши.
Не отнять нам той жизни весёлой,
Вспомнить всё... это нам для души.

Вера, Люба, Татьяна подружки,
Не разлить нас троих и водой.
Часто пили с одной всё мы кружки,
Из бачка в нашей школе родной.

Бегут года, изменилась школа,
Дети стали другими сейчас.
А мечта есть... собраться всем снова,
Так мечтает вновь каждый из нас.

Вспоминаем резное крылечко,
У лестницы были перила.
Как катались на ней все мальчишки,
Сейчас скажут, увы... - "верзила"

Не вернуть все прошедшие годы,
Стали головы все седыми.
Нет косичек и бантиков - мода...
Да... мы были все молодыми.

Пролетели года быстрой птицей,
Все работали по призванью.
Ну, а школа, она нам всё снится,
Там получили мы знания!


Рецензии