Между нами говоря

            Между нами говоря:
            Я так устал_
            От этого прелестного абсурда,
            Нелепого_двухцветного маскарада!...

            Между нами говоря:
            Я не умею любить,дышать,
            Страдать_наконец,
            В этом двухцветном "квадрате"_
            Безжалостной матрицы,
            Неутолимого "доминанта",
            Обезумевшего креативных масс_
            И это не смешно!

            Между нами говоря:
            Я не знаю ,как можно
            Родину любить по заказу_
            Когда зовет труба.
            Я умею и только:
            Любить по зову сердца!_
            По наставлениям_
            Как неутомимый колокольный звон_
            Послание,
            Моих предков,
            Родителей:молюсь за них!...

            Между нами говоря:
            Я не знаю,как можно
            Быть либералом,
            Да к тому же креативным,
            Потому что так принято!...
            Или так модно!
            Или когда этого хочет желудок_
            Не голова!...

            Между нами говоря:
            Я еще могу понять
            Коварство стервы_
            Когда идет красивая игра...
            Но понимать малодушие патриота,
            Или тупость либерала_
            Я не в силах!

            Между нами говоря:
            Я так устал_
            Созерцать:
            Этот маскарад...
   


Рецензии