Неотвратимость

Иди ко мне, моя неотвратимость
Я снял с петель мешающую дверь
Но там, за ней -давно все изменилось
Мне двери стали не нужны теперь

Я оторвал звонок, гостей не жду я
Разбил окно -зачем? Мне ветер -брат
На стенах граффити -восход с закатом
Соседи в ужасе, а я напротив -рад

Смотрю на ночь -суровую, густую
Вдыхаю свежесть после летнего дождя
Тебя, как пулю, я приму любую
Привет, неотвратимая моя...


Рецензии