Такая классная она!

А кто тебе желает счастья?
Ведь мама,
Которая всегда с тобою рядом.
И кто утешить, приголубит?
Мама, которая тебя безмерно любит.

В ней столько нежности, тепла-
На вид уж слишком хрупкая она.
Внутри, как иридий, да-да!
В любви непоколебима и верна.
Такая классная она!!!
02.07.2015


Рецензии