Ты мой свет

Ты мой свет...и тебя всегда мало.
Ты мой день, что длиннее ночей.
Я тебя словно воздух вдыхала.
И игра эта стоит свечей...

И мой мир без тебя потускнеет.
Обернется в миг долгим дождем.
И на сердце рубцом заалеет.
Что сильнее болит с каждым днем.

Будь со мной..Я всегда буду рядом.
Буду тенью, прохладой в жару.
Мне других, знаешь, милый, не надо..
Сказкой быть я хочу наяву.


Рецензии