Сестрёнке

Прости меня, я не пеку блины.
И что кутьёй тебя не поминаю.
Я знаю мы судьбой разлучены.
Сестрёнка, я тебя не забываю.
Твои глаза, весёлый смех, со мной.
Я ощущаю каждый день тебя.
Твой голос звонкий и такой родной
Живёт во мне, сестрёночка моя.
Как не хватает мне тебя сейчас.
Чтоб рассказать, как внучка подрастает.
И о проблемах рассказать, как раз.
Хотя сейчас их вовсе не бывает.
Родная, милая скучая по тебе
Беру я телефон и номер твой светится.
И понимаю, нет тебя…Ты где?
Я не смогу к сестрёнке дозвонится.


Рецензии