Невыносима радости утрата

Ольге Демешкант

О, Боже! Я опять подвержен стрессу.
Куда девался жизни диамант?
Беру мобилку и по эМТээСу
Звоню ещё раз Ольге Демешкант.

Все разговоры, может быть, пустые,
Когда мне дарит пытка свой визит?
Грохочет гром, идут дожди густые,
И молния убить меня грозит.

Невыносима радости утрата:
Ушла жена. Кто сделал эту гнусь?
Могу ли ожидать жены возврата?
Наверное, умру и не дождусь.

Измучился я весь, не знаю сна я -
Мне чья же и за что такая месть?
Верни супругу, Оленька, родная,
Отдам тебе за это всё, что есть.


Рецензии