Прошла любовь... Поёт Валентин Коршак

Сердечно благодарю ВАЛЕНТИНА КОРШАКА за прекрасно исполненную песню

Иссяк источник вдохновенья,
И до тебя  мне далеко…
Остались муки и сомненья,
И пережить их нелегко.

«Прошла любовь, погасли свечи…»,
На чай никто не пригласит,
А за окном суровый вечер
Промозглой сыростью грозит…

Мне одиноко, зябко, горько,
Ни лучика в кромешной тьме!
А ты во сне приходишь только,
Как зорька, в утреннем окне…

Любовь рапсодией звучала
И серенадой для меня!
Вернуть бы всё и жить сначала
В порывах страсти и огня…

Купаться в неге безмятежно,
Смотреть в счастливые глаза
И, растворяясь в ласке нежной,
Слова любви тебе сказать…

Я изменил! В ответ ни слова,
Ни слёз страданий, ни мольбы
Не слышал я. Но как сурово
Был нанесён  удар судьбы!

«Погасли свечи…»  Ты далёко,
Другого любишь, не меня…
А я, несчастный раб порока,
Живу один, судьбу  кляня…


Рецензии
Поздравляю с новой вершиной!Очень,очень....

Красик Эльвира   05.07.2015 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.