Как важно знать...

Как важно знать, чего Душа желает
И слышать тонкий голос изнутри.
Без чувств живя, всё просто умирает...
Ну, а потом...молчи или ори...

А кто услышит, знаю, только Бог!
Тот, кем в сердца Любовь и Дух заложен.
Когда ты видишь грани и порог...
И путь, который в общем прост и сложен.

Всё сложено... заложено давно...
Из тех времён, как создавалось мироздание.
Всё повторяется, как  хроники  кино...
Только Душа - есть непорочное создание.


            03.07.2015
 


Рецензии