Занавес

Не делай то, что так не нравится
Не играй в счастливого мальчика
Ты жестоко очень палишься.
И зашкаливают датчики.

Не бери меня больше за руку.
Не смотри на меня, когда сплю.
Как всегда, улыбнёшься за завтраком.
Другую представляя в образе ню.

Я прошу тебя. Не звони, не пиши.
Не выдумывай о влюблённых стихи.
Время погребено. Ну, давай, поспеши.
Вот финал - ты - расплата за мои грехи.

21.12.13


Рецензии