Джекпот

Я не рыцарь,не супермен
Не снимал никогда джекпот
Не специалист в смысле измен
А кто любит меня поймёт.

В страсти может я и горяч
Мои чувства всегда наверху
Но уж точно я не палач
И казнить никого не могу.

А когда попадаю в плен
В новом качестве я пажа
Вспоминаю,что бывший спортсмен
И мне хочется убежать.

Говорю себе,не играй
Кто то снимет опять джекпот
А с любимой не вечен рай
Тот кто любит меня поймёт.


Рецензии